Linkin Park 24.05.15 – RiverCityRockfest


01. Papercut (2015 Intro)
02. Rebellion
03. Given Up (Ext. Outro)
04. One Step Closer (Ext. Outro)
05. A LINE IN THE SAND (Keyboard Intro)
06. From The Inside
07. Runaway (Shortened; Outro Transition)
08. Wastelands
09. Castle Of Glass (Experience Version; Wisdom Justice And Love Bridge; The Radiance Outro)
10. LOATR/SOTD/Iridescent (Ballad Medley)
11. Robot Boy (Shortened Instrumental)
12. Joe Solo Medley (w/ Wretches And Kings, Victimized Remix, Buy Myself, Cure For The Itch, Session, Plc.4 Mie Hæd)
13. New Divide
14. Breaking The Habit
15. DARKER THAN BLOOD (Shortened; Synth)
16. Burn It Down (Ext. Synth Outro)
17. Mike Solo Medley (w/ WAK, Remember The Name; Ext. Outro Transition)
18. Numb (Numb/Encore Intro/Outro)
19. In The End
20. Faint (Ext. Outro)
21. Waiting For The End (Apaches Intro w/ Until It Breaks; Wall Of Noise Outro)
22. What I’ve Done (Ext. Guitar Solo Bridge)
23. Bleed It Out (Ext. Intro; Ext. Bridge w/ Sing-a-long; Ext. Ending)

Source : Lplive


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do

Você está comentando utilizando sua conta Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )


Conectando a %s